Небо плачет

Нахмурилось небо и снова плачет.
Хрустальным дождем барабанит в крыши.
Ты не позвонила ,а это значит.
Ты стала чужой и любовью бывшей.
И в пямяти только воспоминанье.
И боль от потери по венам бритвой.
От встречи с тобой и до раставанья.
Все чувства надолго тобой убиты.
Наверное время затянет раны.
И скоются в прошом на всё обиды.
Но только на сердце остались шрамы.
Мы оба надолго любовью сыты.
И если ты вспомишь звонить не надо.
Пустые слова потеряли смыслы.
Ты знаешь ... как в сердце добавить яда.
Стараюсь забыть но мешают мысли.

©Алмаз Ясный


Рецензии