НОЧЬ ЗОВУ

НОЧЬ ЗОВУ

Ночь зову, она приходит
Даже если не зову
А придёт и не уходит
Как её я не прошу

Уходи, прошу. Сонливый
Я не в мяч не на каток
Если сплю – я несчастливый
Просто очень одинок

Не могу играть в игрушки
Не могу в саду гулять
Не могу считать веснушки
Раз,  два, три, четыре, пять

Не могу, а ночь все красит
Чёрной краской стены, дверь
Свет горит, она погасит
Свет большой. Как жить теперь?

Не понятно, не уютно
Страшно капельку чуть-чуть
Хорошо мне только утром
Утром точно не уснуть

Можно бегать, можно прыгать
Ночь прогнать из дома прочь
Даже все игрушки двигать
Утро радостней чем ночь   


Рецензии