Бессонница
Немеют ноги, руки словно плети,
И сердце замерло в груди.
О сколько слез пролито мной в подушку, Боже..
Помилуй, мой Господь, помилуй и прости.
В унынии смертная тоска.
Её б прогнать, да говорила, руки словно плети.
И вновь в объятиях подушка - моя подружка.
Лишь ей о бедах расскажу,
Она поймет, рассудит.
Промчится ночь, все встанет на места.
Кто знает боль, судить не строго будет.
Фото сделано мной в период цветения моей Лилии Амазонской(Эухариус)
Свидетельство о публикации №115081506200
Перед сном прогулка, теплое молоко - и сон, как у младенца. :)
Мишка 15.08.2015 22:04 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 16.08.2015 08:30 Заявить о нарушении