Струна гитары
Только голос убить не сумели...
Четверть века промчалась с тех пор:
Наша память - великое дело.
Живёт она в сердце гитарной струной,
Медиатором звуки рисует...
Что людям когда-то играл Виктор Цой!
*********************************
Я прожИло тот день вхолостую...
Хотело войти - смерть захлопнула дверь
И раскинула чёрные сети...
Улыбка его... Я услышало: "Верь!"
Жизнь - струна на последнем концерте...
Свидетельство о публикации №115081506174
Фания Фаррахова Тухватуллина 18.08.2015 04:36 Заявить о нарушении
Дышу!!!
Украденные Мысли 18.08.2015 08:45 Заявить о нарушении