Туман
Наш дом
укутался в белый туман,
Ты словно плывёшь на пароме.
Заря сложила все звёзды в карман,
А ты всё стоишь на балконе.
А я,
преданный тебе душой,
Преданный тобой,
Ушёл по мосту
Туда,
Где кто-то вселенски большой
Зачерпнул небесным ковшом
Пустоту.
Любовь
моя превратилась в туман.
Ты снова окутана ею.
А жизнь – это сладкий дурман,
В который вернуться не смею,
Ведь я, преданный тебе душой,
Преданный тобой,
Ушёл по мосту
Туда,
Где кто-то вселенски большой
Зачерпнул небесным ковшом
Пустоту.
Слеза
Опять на ресницах твоих,
А раньше не гасла улыбка.
Разлит тобой снова чай… на двоих,
А может быть это ошибка,
Что я, преданный тебе душой,
Преданный тобой
Ушёл по мосту
Туда,
Где кто-то вселенски большой
Плеснул небесным ковшом
Пустоту.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115081506150
ПредаНый тобой
Ушёл по мосту.
Светлых ОЗАРЕНИЙ Вам и Творческих высот!!!
С летним дыханием, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 20.08.2015 20:47 Заявить о нарушении
Алёна Лещенко 23.08.2015 10:44 Заявить о нарушении