Сквозь радугу
(1942 – 2010)
И снова мурашки по коже…
И снова взрываются нервы…
И снова шепчу я: «О, Боже…»
И слышу Небесные Сферы.
Твой голос жестоко нарушил
Наивное ангелов пение,
Прикрыв свои нежные уши,
Глядят на тебя с изумлением.
Рукою касался ты радуги,
Смотрел чрез неё в небеса,
Весь спектр рассыпался и падал,
А я... замираю в слезах.
Ушёл ты от нас не в то время,
Прервав Магический Круг.
Теперь, сожалея и немного робея,
Слышу голос твой. Сердца стук.
Свидетельство о публикации №115081506089
Ерофеева Надежда Валерьевна 12.05.2016 02:32 Заявить о нарушении