Как не противен человек...
сквозь комья грязи,
опарыш, плод брутальных мух
по душам лазит.
Но выгрызает только плоть
из помышлений.
Приноровившееся зло
ест червь сомнений.
Душа наивна и чиста,
она – ребёнок.
С глазами ясными Христа,
как на иконах.
Он, сотворивший Белый Свет,
не знал, что будет?
Земля похожа на клозет.
Её паскудят.
Живые, жадные тела
едят и гадят.
Среди скалдырных столько зла…
Чего за-ради?
Вскормить растущий аппетит,
подкинуть градус.
Неосмотрительное: «Сыт!»
Роняет статус.
Обжорство требует набор
любой ценою.
В итоге: мразь, подлец и вор,
а сердце ноет.
Он, сотворивший Белый Свет,
уверен тоже.
Как не противен человек,
в душе - хороший..
Свидетельство о публикации №115081506086
Мне кажется,что вместо- не- надо писать-ни- как ни противен....
Любаревич Анатолий 16.08.2015 18:56 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 16.08.2015 23:35 Заявить о нарушении
Любаревич Анатолий 17.08.2015 19:35 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 18.08.2015 21:29 Заявить о нарушении