Часто мы теряем в жизни
Часто мы теряем в жизни:
Родных, знакомых и друзей.
Не думая о карьеризме,
Мы загоняем лошадей.
Мы гоним, словно опоздаем,
Боимся, что-то упустить.
И одного не понимаем,
Нам двух жизней не прожить.
Да, нам отпущено немного,
Нет времени, чтоб всё успеть.
Мы гоним лошадей дорогой,
На ней боимся умереть.
Нам, кажется: ещё возможно
Судьбу не раз перехитрить.
И наступаем осторожно,
Но рвётся тоненькая нить.
Мы лошадей совсем загнали,
Карабкаясь в последний раз.
Загнали, но не осознали
Того, что пробил день и час.
Как лошади на водопое,
Хватаем воздух на ходу.
Не находя себе покоя,
Живём как будто бы в бреду.
36.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №115081506041