зачем так бывает
что сердце желает, к чему так стремится,
…того лишено.
Что искренне жаждет, собой поделится,
…но нет никого.
Зачем так бывает, когда погибает от скуки душа,
Не вырваться с клетки, и гаснет она не спеша.
Свидетельство о публикации №115081506018