Старость не радость!

Судьба не завидная
Старость не в радость!
Старушка в доме
одна осталась!

Вода из колодца
Дрова в сарае!
А ноги совсем
еле еле шагают!

Сидит пригорюнилась!
Дети далеко!
Зовут к себе жить!
А ей неохота!

Вся жизнь и судьба!
И землица родная!
Кому я нужна?
Сама рассуждает

Я тут же дала
сыновьям телеграмму
Приехали быстро!
Ведь это их мама!

Чуть погостили!
И в город! Домой
Старушку конечно
забрали с собой!


Рецензии