Full-отвяз
всегда
скрытны - от нас
Не стоит на них
чернилы-там ъ тратить ?
Ведь - всё !
говорило - включая :
походку ?
ворох платьев
& сглазЪ
... Где ж - Вы
Мои ,
принчиндалы
А - Ты
улыбалась
в лицо - мне смеясь :
( ни мускул на шее ни дрогнул )
- Вася ... а - Ты
прокормишь меня - ?
- Шутишь !
Еще куплю - ( парчовое) платье
В - причины Кто
может со-спорить - ?
... навязанных - by
immediate programmnЪ }
Свидетельство о публикации №115081505964