Частушки
Протирает там штаны,
Привыкает ж..ой думать-
Все старанья для страны.
А зарплата - кот наплакал,
Экономить нету толку.
Нагуляюсь, а потом
Зубы положу на полку.
А на думских умников
Не хватает веников.
И дела их сплошь г...о-
Всех бы вымести давно.
Надо б денег накопить,
Чтоб на море укатить.
Может, хватит на шалаш?
Там устроим мы шабаш.
Вот возьмём по две корзины,
Обойдём все магазины.
Как смету там всё подряд -
Будет милый мой не рад.
2014 год
Свидетельство о публикации №115081505935