Доброта души неудержима
Доброта души неудержима,
Если есть она, то прорастёт.
Доброта, как воздух и незрима,
Заботу и улыбку всем несёт.
Мы не замечаем – она рядом,
Нам поможет в самый трудный час.
Доброта души одним лишь взглядом,
Руку помощи протянет каждый раз.
Ты бери пример, не ошибёшься,
Сам спеши на помощь и поймёшь.
С доброю душою в мир ворвёшься,
Своё место в жизни ты найдёшь.
Легче станет тебе жить и верить,
Что вокруг тебя добро живёт.
Доброту годами не измерить,
Не прогнать её за поворот.
У неё одни большие руки,
Да такие, хватит их на всех.
Под её шаги, под её звуки,
Люди празднуют победу и успех.
11.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №115081505931