Error
с е р д ц е _ в н о в ь _ р о ж д а е т _ б о л ь
0 0 1 0 0 1
с н о в а _ л ь ё т с я _ с т р а х _ и з _ г л а з
0 1 0 0 1 0
я _ с в о ю _ с ы г р а л а _ р о л ь
1 0 1 1 0 1
и з _ с и с т е м ы _ о д и н _ л а з
1
. . .
4 0 4
р е ж е м _ н а ш и _ в е н ы _ ш и р е
E r r o r.
Error.
1 1 1
и _ Not Found _ б о л ь ш е _ н а с
Свидетельство о публикации №115081505867