Феникс
На твоем дружок лице.
Есть порядок в нашем доме?
Нет? Тогда иди к метле!
Оптимизм твой, словно Феникс,
Не из пепла, из слюны,
Брызжет в лица,брызжет в спину,
То чернеет,то хрипит...
Все в порядке? Все в порядке!
Каждому вручил метлу!
Соскребли до дырок чисто,
Недовольство, пустоту...
Каждый знает свое место,
Где сидеть,а где ходить,
Им, пайком дана надежда,
Где рожать, кого любить...
В этом хаосе законов,
Есть линейка, и струна,
Главное держать аккорды,
И по струнам бить слегка...
А мелодия польется,
Жизнь прекрасна, хороша,
Потекут по губам слюни,
Дураков казнить нельзя...
15.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081505865