Где Ты?

Я искал тебя в лицах прохожих
Как десятки несчастных поэтов,
Но как эти десятки поэтов -
Не нашёл
Я, увы...

Это мука и слабость, похоже,
По лицу это сильно заметно.
Чувства прячу под маской, поэтому
Поражен
И уныл...

План судьбы навалился, коварный,
И удача смеётся,
При этом -
Умудрилась залезть мне на шею!
Я горю
Изнутри...

Свои руки засуну в карманы
И нащупаю там сигарету...
(?)
Ах, ты рядом была?
Неужели!!!
Цвырк... Цвырк... Цвырк...
Покурил...


Рецензии