Во мне
ТОРА ПРИСУТСТВУЕТ ВО МНЕ,
КОГДА Я В НЕБЕ,ВОПЛОЩАЮСЬ НА ЗЕМЛЕ.
ОНА ПРИНОСИТ МНЕ ПОКОЙ,
ОНА МОЙ ДОМ НЕБЕСНЫЙ И ЗЕМНОЙ.
ОНА -И В ПРОШЛОМ, И СЕЙЧАС.
ОНА -ИЗ БУДУЩЕГО КАЖДЫЙ РАЗ.
ОНА ПРИЗВАЛА В БОГЕ БЫТЬ,
И С ЧЕСТЬЮ ЧАСТЬ ЕГО НОСИТЬ
22.05.0.0.
Свидетельство о публикации №115081505861