Возвращайся

(Виртуальным ,,танкистам" ,игроманам ,как предостережение.)

15.08.15,в  10:50,г.Егорьевск.

Я не понял :что случилось?
Что стряслось вдруг между нами?
Проснулся.Рядышком записка:
,,Прощай."Шок не описать словами.

Вчера был ужин,джаз и  свечи.
Но ты молчала не обычно.
Я не включал в компьютер танки.
И вел себя весьма прилично.

В ночи звонок.-Да....Это мама.
Ложись,мой милый...Так...Скучает."
Не думал я :меня ждет драма .
Как воск свечи союз наш тает.

Ты не спала,курить вставала.
Пила ты воду очень жадно.
С собой  забирала.
Тебе я верил.Думал:,,Ладно..."

Рассеян я,сижу в постели.
Вот это утро!Нож мне в спину.
Над браком ангелы не пели.
Но так тебя бы я не кинул.

Я зарабатывал не плохо.
Цветы дарил.Да ,не бриллианты.
Сейчас сижу ,похож на лоха.
Вы дамы, удивлять таланты!

Собрался духом.В душ холодный.
С утра пробежка как обычно.
Без настроения ел голодный.
День без тебя...Так непривычно.

Возвращайся!Возвращайся!
Без тебя на сердце муки.
Возвращайся ,возвращайся!
Целовать я буду руки.

Возвращайся!Возвращайся!
Мне так холодно и душно.
Возвращайся!Возвращайся!
В жизни мне другой не нужно...

Возвращайся!


Рецензии