Заманчиво

Заманчиво кивают тополя,
Как радует пирамидальный вид!
Меня уносит мысленно к морям,
Где чудный берег и  прекрасный бриг...

Он бороздит бескрайние моря.
Соленость ощущаю на губах...
Как хорошо, что эти тополя
Рождают красоту в невинных снах!

В них - безмятежность духа и уют,
Спокойствие... Летит во сне душа.
Лишь чайки белокрылые снуют
И в сердце льется легкость неспеша...


Рецензии