***

Жизнь! праздник не для всех!
Много горя и бед встречается!
Сможешь помочь? Отзовись!
Это нас всех касается!

Сегодня богат и весел!
Здоров! И в семье хорошо!
А завтра! Как черный ветер
бедой постучит в окно!

Изменится жизнь твоя напрочь!
Друзья? Половины нет!
А ты как простая дворняжка!
Скулишь от морозов и бед

Возьми себя в руки! Подумай!
Да в церковь сходи! Помолись!
Свечку поставь пред иконой
И расскажи про жизнь!

Господь все рассудит правильно!
Доверься ему как отцу!
Дорогой направит правильной!
И вылечит горе! тоску!

И как после долгой болезни
Ты снова войдешь в этот мир!
Взгляни по другому на нищих
Ты просто им помоги!

И в церковь ходи обязательно!
Отца почитай Небесного!
И поклонись Матери!
Сразу легче станет на сердце!

И все у тебя наладится!
В семье ! и в делах твоих!
По божьи живи! Правильно!
И не кого не вини!


Рецензии