Частушки
Тут поставлю точку я!
Не хочу вот замуж выйти
За пивную бочку я.
А милёнок меня днём
Старой клячей обозвал.
Ночью ждёт тебя подъём-
Пожалеешь, что сказал.
Начинают девку мять,
Не спросивши имени.
Думают, наверно, б...ь-
А всё из-за вымени.
А мужик-то не собака,
Не кидается на кости.
Ему мяса подавай-ка,
К аппетитной идёт в гости.
Пригласила нас на свадьбу,
Похвалялась крутизной.
Вот бы прямо ей сказать бы -
Заработано п...ой.
Искупалась в Мёртвом море,
Стала малосольная.
Меня дразнят, вот ведь горе,
Что я малахольная.
2014 год
Свидетельство о публикации №115081505771