Снежный омут

Сплетая пальцы на руках,
Ныряли в неба снежный омут.
И на пушистых облаках
Глядели, как снежинки тонут.

Как нежно принимает гладь
Стеклянное творенье свыше.
По льду так хочется гулять,
Как по речной прозрачной крыше.

Над головой плывут киты,
Секреты в песнях распевая.
О том, что я, и он, и ты
Вторые жизни проживаем.

Мы - часть вселенной, мы - пыльца,
Столкнувшихся метеоритов.
Наши влюбленные сердца
Не признают ничьих лимитов.

Мы будем жить в своих мечтах,
Считая сколько звёзд нас тронут.
Сплетая пальцы на руках,
Любить свой снежный сладкий омут.


Рецензии