Setme free?
память - нежданно
долго ея я стирал
теперь то нажрусь
вдоcтать волей
Без словдЪ
мни
ни нуждных в - оскал
Теперь Ты
глотаешь свой воздух-ъ
Теперь то
Тебя Я Люблю !
Пускай тамЪ - о нас
кривотолки
Но - взял :
ни - оттдам никому !
... Голодных-ночей
ел (я ) красдки ( ? )
ХолстЪ - отт угла
изжевал :
- И - Чо ?
- " Девушку с кисточкой " - нарисовалЪ
о-o-h
Fuck'
Свидетельство о публикации №115081505701