Кошачий Сафари

Я воспитан, красив и галантен,
Я - приличий ходячий контейнер.
Моя цель - эта девушка в платье,
Что скучает у бара с коктейлем.

Все проходит как будто впервые,
Тем не менее, так как мне надо:
Предложу, что покрепче ей выпить,
Невзначай пригласив ее на дом.

И она согласится наивно,
Не поняв, что ее развели:
Лишь момент - и она у моих ног...
Но мерзавка внесла клофелин,

Незаметно смешав с коньяком
Этот чертов снотворный наркотик!
Я обставлен ей! Вот анекдот!
Кто ж из нас жертвой был на охоте?


Рецензии