Пальцем В Небо

Кусачки стремятся все выпасть из рук,
Холодный стекает со лба пот.
Он смел и уверен, что знает игру,
Хоть с виду обычный слабак он,

От страха трясущийся у проводов,
Где красный и чёрный на выбор,
Где выбор нельзя отложить на потом,
Ведь времени нет для ошибок.

И вроде имеется крепкая воля,
И собрана цель будто пазлы,
Но мысли друг с другом по-прежнему спорят:
- Нет, красный!
- Нет, чёрный!
- Нет, красный!

Дыхание чаще. Он вновь атакован
Тревогой, что давит в затылок,
Ну всё,
Решено:
Откусил красный провод.
На таймере время застыло.


Рецензии