Остров Любви. Колыбельная Любимым

Вам  хочу  придумывать
Сказки  золотые,
Чтобы  вихри  шумные
Не  будили,  злые.

Вам  хочу  рассказывать
О  краях  далёких,
Что  в  денёчки  разные 
Вы  не  одиноки.

В  дни  тревог  и  в  радости
С  Вами  моё  Сердце.
Прогоняйте  напасти,
Твёрдо  в  Радость  верьте!

Вам  хочу  стихи  слагать
О  Любви  и  Счастье,
Целовать  и  обнимать,
Разумейте-знайте.

Вам  хочу  я  песни  петь -
Разные  о  разном,
Всё  суметь,  везде  успеть -
В  Будущем  прекрасном!

10.10.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.