Оставьте детям себя

Лицемерные маски любви,
Утонувших в невежестве..
Тебя любят и берегут
Словно сети плетет паук.

Как же противна эта любовь
Слепых людей, сломивших крылья.
Удушливо жить ребенку
В  такой обстановке.


Рецензии