Твои Глаза
врала-всё
синими-ночами
я в - бушлате :
встретил паровозЪ
лишь
сукно - немного
отпылило & унялось
- Ничего-уже . Господь с Тобой !
... Эти
сильные глаза - на ветер Ъ
никогда мне
их - не перенять !
Помнишь , голыми
купались как - на речke
А - потом ?
на - море & опять !
Свидетельство о публикации №115081505601