Нам дал Господь
Нам дал Господь ума, терпенья,
Чтоб нашу землю полюбить.
Едино всё и мы творенье,
Добра и зла в нас не убить.
Не ведаем, не замечаем,
Как гибнет мир, как меркнет свет.
Себя безумного встречаем,
Не видим, как встаёт рассвет.
Роса упавшая в ладони,
Слеза Господня так чиста.
Мы на свободе, но в неволе,
Томится медленно душа.
Господь спустился ходит рядом,
С тоской он смотрит на людей.
И проводив печальным взглядом,
Растопит тысячу свечей.
До нас он хочет достучаться,
Грехи простить приняв к себе.
Господь не может отказаться
От нас, мы все в его судьбе.
Мы все ему родные дети,
Нас нет плохих и нет хороших.
По воле Бога солнце светит
И снег сплетается в пороши.
По воле Бога утром ранним,
Заря встаёт по всему свету.
Чтоб не был ясный день печальным,
Бог охраняет всю планету.
Чтоб все мы поняли, признали,
Его впуская в каждый дом.
С ним радость в жизни испытали
И знали для чего живём.
07.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №115081505553