Ты - боль и радость...
Надеюсь,ты меня не бросишь.
Нет никого тебя родней.
Преодолеть себя - ты сможешь.
Так жить хочу и созерцать -
Что мы идём по жизни рядом.
Надежда - ты, моя и стать,
Ты, так похож на деда взглядом.
Я пожелать тебе хочу -
Построить дом -"огромный счастья",
Чтоб радовать свою семью,
И в жизни не встречать ненастья.
За жизнь твою я помолюсь -
Прощенья попрошу у Бога,
И тайной с Ним, я поделюсь.
Пусть в храм ведёт тебя дорога.
Свидетельство о публикации №115081505550
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/16/5888
«Сквозь Покровы»
Неувядаемый Цвет 29.04.2016 19:50 Заявить о нарушении