Скоро осень за летом придет
Но узнать мы пока, не можем,
Говорят, Вы можете забыть,
И тогда становитесь строже.
Говорят, Ваши чувства сильны,
Только, как проверить, не знаю,
И всегда в памяти, будете Вы,
А пока для меня, Вы другая.
Сильный дождь под окном идет,
Ветер треплет деревья, сгибая,
Только время уходит напрасно,
Ничего о Вас, я не знаю.
Скоро осень за летом придет,
Будут листья бросать деревья,
Только время уже не вернет,
Что не сказано, в нужное время.
Свидетельство о публикации №115081505528