Никому

Так красиво ложился туман,
Пряча облики наши во мгле,
Поглощает тебя океан
Этой огненной страсти моей.

Я увидел тебя средь людей,
Я заметил твой искренний взгляд,
Без тебя даже несколько дней
Превращаются в подлинный ад.

Я сожгу между нами мосты,
Обнаженный отправлюсь я вплавь,
В моих мыслях живешь только ты,
И тебя я боюсь потерять.

Ты услышишь, как бьются сердца,
Наши судьбы на узел свяжу,
И я рядом с тобой до конца,
Я тебя не отдам. Никому.


Рецензии