Дыня. стих для детей
И сердечку мила,
Будто солнышко светит,
Всем полезна на свете.
В пору лета- мила,
И на вкус так сладка,
Ароматом манит,
Симпатична на вид.
На овал вся похожа,
И важна как вельможа.
Веселит весь народ
И хандру уберёт.
Организм очищает,
И веснушки стирает.
И вкусна словно мёд,
Всех к столу нас зовёт.
Свидетельство о публикации №115081505521
Ольга Архипова Ялоша 27.09.2015 13:01 Заявить о нарушении
Ольга Архипова Ялоша 27.09.2015 18:48 Заявить о нарушении