Джихада великого истинный воин

В былое время убивали за Ислам,
А сейчас ,народ,в диковинку все вам
Что убивают за религию другую,
Смертью не примем веру мы иную.

Мы воины великого джихада,
Воевать не силой,а душою надо.
Наши братья кровью моют мир
Как раньше земли их мир омыл.

Стало больше мусульман
Многих вводят в обман
Заставляют умирать за ложь
На что их мир похож?

Заставляют резать головы живым
Тем,кто молится богам другим
Может быть они не правы ?Правда
Но не резать,а убеждать надо.

Джихада великого истинный воин,
Не убьёт, а вовлечёт в ислам волей .
Мир с ума сойдёт, если наша истина
Горе принесёт семьям тысячам .

Каждый,кто под знаменем ислама,
Отправит воина малого джихада
Убивать неверных ради злата
Вкусит своей душой огонь из ада.


Рецензии