Нирвана
Наконец-то я поняла, что такое нирвана. Это когда у тебя ничего не равно! Ни душа ни тело , ни одежды. Тебя никто не рвет. От тебя никого не рвет. И тебя тоже ни от кого и ни от чего не рвет и ни на что не рвет. А все то что вас рвет, рвет от вас, а не к вам.
Это и есть нирвана.
Куда заходит свет, там тьма отступает.
Рецензии