Бывает такое чувство - кто-то внутри...

Бывает такое чувство,
Что ты сейчас не один,
Что тень твоя - это
Кто-то внутри.
И мысли твои делимы,
Как штрихи его картин
И так же они молчаливы
Необъяснимы.

Я так чувствую тебя,
Словно мы в одной квартире...
У экрана, за столом, возле окна
И спиною тоже милый...

И мы порою думаем,
Что это чепуха,
В реальности так не бывает...
Для понимания священного тепла
Самой руки и не хватает.

Но как вы объясните Бога и Любовь,
Когда в него всем сердцем веришь,
Ведь он тебя не трогал и вещи не дарил,
А сделал больше жизнь свою доверил.

Я так чувствую тебя
Прямо в своём сердце,
Как частичку от себя
Греющую с детства.
Мне понятен людей взгляд
На такие чувства,
Только сердцем доверять
Лучшее искусство.

Бывает такое чувство,
Что ты сейчас не один,
Что тень твоя -
Это кто-то внутри...

- 15.08.15г. -


Рецензии