О Природе
луч-косой
даже мимо - приник
Мы - прошли все пути & невзгоды
Тихо-тихо
молчит Обелисk
... эти
серые горные кручи - что
по небу гонит волна
Ты - промолвила : я-ведь Твоя - ?
- Ну : А-га ?
Вот и кончилось
Лето - в озёрах
Ждать (я ) долго
СовсемЪ - ни привык ...
Но - бывало :
закину-то голову
что love-длю
Журавдлинный-тамЪ
всхлип
Свидетельство о публикации №115081505453