Не забыть

Не забыть небесных глаз.
Не забыть заветных слов.
Я иду к своей мечте -
Мной протоптан этот путь.

Сердце громко так стучит.
Всё волнуется - оно...
Как мы встретимся с тобой,
Ведь прошло немало лет.

Вдалеке мы были вместе -
Много времени прошло.
Изменился, что ли ты?
И какой сейчас ты стал?

Я иду к своей мечте -
Мной протоптан этот путь.
Не забыть небесных глаз -
И заветных твоих слов.


Рецензии