Зашнурованная
Был у нее когда- то
Сейчас ее глаза хранят
Лишь образ его старый.
Давно ушла, покинула любовь
Ее больное сердце
Любовь ушла, осталась только боль
Об которую ей не согреться.
Компаньон , товарищ , вечный друг
Негреющая боль по жизни стала,
Когда ее сковало вдруг
И всю зашнуровало.
Ведь он зашнуровал ее, как кеды
И стало прошлое немного жаль,
Когда- то был счастливым оберегом
Шли вместе, за руку куда-то вдаль.
Он провожал ее своим глубоким взглядом
Она летала словно чайка в облаках
И плакала , когда он был не рядом,
Ведь так нуждалась в его глазах.
Но год спустя, он изменился сильно
Он стал ее проклятием во снах,
Когда отрезал белой чайке крылья
Связав все тело, девочка в путах.
Он улыбнулся на последок мерзко
И узел завязал среди шнурков ,
А зашнурованной стало, как-то тесно,
Но слишком поздно выбиратся из оков.
Когда ушел, в квартире стало пусто
Она на подоконнике сидит
И думает теперь только о грустном
Ведь зашнурованная чайка не летит.
Слеза скатилась по щеке , упав на крылья,
Что потеряла, теперь они ничьи.
И все таки чайка та любила,
Пока не завязалися шнурки...
Свидетельство о публикации №115081505447
Если мужчина ушёл - виновата женщина.
Вооот
Сергей Шатун 05.12.2015 18:58 Заявить о нарушении