Творческий вечер в Капотне

Зря ты матом,… дети рядом…
Хотя – верю,… нелегко…
Б…, напомнил… с детским садом…
Место есть,… но, далеко…
Эта сучка… в облчёрте…
Типа было гороно…
Так бы дал, по наглой морде…
Просит в лапу,… вот гавно…
То – херня, мою послушай…
Век не слышал от неё…
Дома всем заклеил уши…
Да ж собаке,… ё моё…
В этот месяц, за квартиру…
Занесли и капремонт…
Сам ремонт лишь для блезиру…
Мол, платите, так сойдёт…
Что уж нам,… сказали,… в МИДе…
Самый главный их,… Лавров…
На приёме,… где-то сидя…
Натолкал послам х…
Если там без мата сложно…
Что про нас тут говорить…
Значит нужно,… даже – можно…
Легче, как-то,… с матом жить.

2015.08.15


Рецензии