Прежних чувств не вернуть. 15. 08. 2015

Много прошагали мы дорог,
Ты давно оставил наш порог.
Один из нас построил дом,
Ты воздвиг замок Иф.
И теперь в нём живёшь ,
Прежние чувства зовёшь.

Время не повернуть назад.
Легко сказать:Люблю опять!
Ничего не изменится в судьбе,
Я уже не предназначена тебе.

Ты забыл,говорила: Не спеши!
Наши дети были малыши,
Им нужна была рука отца.
Изображал из себя молодца...

Ты оставил наш дом днём,
Оставив холод,горе в нём.
Что ждёшь ты от наших встреч?
Сказать,что ты любовь смог сберечь.

А что ты скажешь сыновьям?
Здравствуй!Вот я и пришёл...
А чем жили дети эти годы...
Помогали выжить другие люди.

Что ты  можешь вернуть в отношениях?
Чувств прежних не вернуть.
Дороги давно разошлись и в мнениях.
Придётся в пол дороги свернуть.

Седина в твоих кудрях,
Полу правда в словах.
Забудь о встрече вдвоём,
Сном,но никак не днём.

Спасибо судьбе,что развела.
Жизнь-морями отгородила.
Наградила жизнью меня.
А вот как жизнь твоя?

В поздний старости вечер,
Мыслей гонит ветер.
Строишь в мыслях встречи,
Там ,где не дует попутный ветер.

Ответ на стихи."Ты соткана из солнца и ветров"
http://www.stihi.ru/2015/07/31/1270


Рецензии
ТЫ достойна свои книги издавать и в печать их отдавать.

Наталья Рудакова   16.08.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.