Улица Правды
пишу - дроча на Media :
так может-записать
лишь - ИстуканЪ
( ВарягЪ - быть может - выстрела ни сделал Ъ - ?
Япошдки радовались - зря !
... твоей я писькой озабочен ...
мохнатая уводит - в никуда - ?
Нет - ни лица
Ни слез угрюмых
... Мы-ж заполняем прежде void ? [ Василий МакарычЪ ШукшинЪ ... ]
А - поезда
летят-всё под - откосы - ?
Что - ж
Партизаны ни задействуют - ... дрезин Ъ - ?
КругомЪ-опять - Твои
советы & вопросы ...
... а - я
в бушлате
рельдсы , и - одинЪ
склонялась в - госпитале
Маша над - тельняшдкой
Из глаз - не - соль и не роса ( Миkita ни снимал kino
такое-даже !
А - тамЪ
уж - прытk - учить - ? )
Свидетельство о публикации №115081505259