В шесть утра сегодня встала!
Не до отдыха пока.
В поле бульбу*собирала,
Ровно двадцать два мешка.
Парень нужен энергичный,
Чашей полной будет дом.
А для счастья в жизни личной
Мы детишек заведём.
Стану мамой золотою,
В доме будет всё сиять.
И хозяйкою такою…
…В мире лучшей не сыскать!
Где Вы,с мощными руками?
Счастлив будет, кто возьмёт!
У меня,- судите сами,-
Сорок соток огород!
Вот на этом ставим точку,
Наболтала тут всего.
Не скажу Вам, чья я дочка(?)!
Сами знаете кого!
*Бульба - картофель (белорусский язык)
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ.
Все факты случайны.За буйную фантазию маленькой белорусской девочки
Олеси Лукашенко автор никакой ответственности не несёт.
**9**
14.08.2015 года.
Свидетельство о публикации №115081500052
*
Я малышка хоть куда!..-
Есть и хата, и еда!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
🙏✨💫❤️🌹
Пчелка Майя Спейс 08.05.2024 19:23 Заявить о нарушении