Кто- то

Кто - то пьет утром " американо ",
Кто - то черный чай с молоком ,
Кто - то виски и с утра пьяный,
А кто - то воду без всего...

Кто - то трудится с спортзале,
Кто - то кормит малыша с груди,
Кто - то топает в солярий ,
А Кто - то скучает один .

Кто - то согласился выйти замуж ,
Кто - то потерял своих близких,
Кто - то встречает старость,
Этот кто - то я ,но в разные случаи жизни...


Рецензии