***

Невысказанный есть упрек,в молчании,
В бессмысленном,пустом,напрасном ожидании,
Лишь память хочет,сердце чтоб разделось,
Словами,на бумагу,разревелось.

Зачем,и почему?Кому же было надо,
Швырнуть за борт,наверно,это мне награда,
Что рана до сих пор еще кровит,
Зато,дух крепок стал,как монолит.

Голь перекатная останется пусть в ссылке,
В сто первом километре загниет,
А я в пути,и снова на развилке,
Мне  ветер, мои слезы оботрет.

Я ни одна, Звезда светит в дороге,
Упасть,скатиться в пропасть не дает,
И верю,не устанут ходить ноги,
К Победам новым,жизнь меня ведет!


Рецензии