Рецензия на Когда - нибудь исчезнут туманы, От Але

 

Пройдя через вуаль туманов,
Минуя тернии оков,
Ты встретишь чистую любовь -
Любовь, конечно, не обманет.

И станет жизнь волшебным сном,
И расцветут цветы весною,
И ты расстанешься с тоскою,
И будет принц в тебя влюблён!

Алексей Реберг   08.08.2015 17:45 


Рецензии