Из жизни нарисованных кошек 4

   "Кошка сдохла хвост облез"

Нарисуй мне кота с человеческими глазами.
Проще в круглое влезть, чем в две скобки стоящие рядом.
Я б сидела в зрачке и глядела, как хвост облезает
Под его стекленеющим и угасающим взглядом.

Нарисуй. Он свою арифметику жизней истратил,
Но я стану десятой, что теплится в маленьком теле.
Я нарочно сегодня в трёхцветном счастливейшем платье,
Чтобы руки врача опускаться не смели... не смели...

8-10.07.14
СПб-Мск.


Рецензии
нарисуйте как можно больше таких котов, пожалуйста. такая магия должна работать. спасибо за стихотворение

Раймонис   31.08.2024 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.