Одной тобою я живу

Одной, тобою, я живу -
Тобой, одной, я дорожу.
Я благодарен так тебе,
Что ты моя судьба.

С тобою счастлив, я -
Я, откровенно, говорю.
Ты звёздочка - на небе.
Ты светишь - для меня.

Я наслаждаюсь взглядом.
Тобой, одной, я дорожу.
Я благодарен так судьбе,
Что мы с тобою вместе.


Рецензии