Индифферентность и ответ-ственность
НИЧТО НЕ ТРОГАЕТ
И НАШИХ
МУДАКОВ,
- СВОРУЮТ ЧТО НИБУДЬ
И БУДЬ ТАКОВ...
КАКАЯ РАЗНИЦА
ЧТО ГДЕ
ПРОИСХОДИЛО...,
КОГДА
НАД ГОЛОВОЙ
ВЕСИТ...
ХОТЯБ ОДНО
СВЕТИЛО
ПОД НИМ КРИЧАТ:
ВИВАТ ВИВАТ ВИВАТ,
ВО ВСЁМ
ЛИШЬ ПУШКИН
ВИНОВАТ...!
Свидетельство о публикации №115081505130