Мама! Где ее нашла?

У меня сестра Аленка,
Очень вредная девчонка,
Только плачет и кричит,
И никак не замолчит.

Ночью спать всем не дает,
Громко на весь дом орет,
Я сую ей соску в рот,
А она ее плюет.

Мама с папой сбились с ног,
Бабушка без сна помрет.
Мама! Где ее нашла?
Отнеси ее туда.


Рецензии